Présence de notre section Hôtellerie-Restauration à Templeuve les 24 et 25 juin lors des journées fermes ouvertes

Les journées fermes ouvertes avaient lieu ces 24 et 25 juin. Nous étions présent à Templeuve chez Louis Legrand, éleveur de canard.

Des dégustations réalisées par les élèves de nos sections Hôtellerie-Restauration ont été proposées au public et des explications sur les repas proposés dans les restaurants didactiques de notre école y ont été données. Vous pouviez entre autre y déguster une crème brûlée au foie gras et confiture de dattes, un taboulé au magret fumé, un espuma de foie gras au Pineau des Charentes, un foie gras poêlé et chutney de mangues et raisins secs,…

Nos élèves ont également écoutés les explications du propriétaire sur l’élevage des canards, le gavage et les réalisations de terrines, magret fumé, confits,…

De nombreux visiteurs étaient présents lors de cette manifestation organisée avec succès.
SAM_3357

SAM_3349

SAM_3358

SAM_3347